22 ago. 2006

Un Bonito Plato Hecho en Venezuela


Macedonia de Frutas en Sopa fría al Vino dulce.
Receta del chef Paul Launois del Restaurante Europa (Para 4 personas) Fotografia Revista Todo en Domingo

Ingredienteso:
50 gramos de piña.
50 gramos de fresas.
50 gramos de mora.
50 gramos de cambur.
50 gramos de melóno 2 parchitas .
50 gramos de manzana.
1 kiwio 1/4 de litro de yogur natural.
1/2 litro de vino blanco.
50 gramos de azúcar.
1/2 litro de jugo de naranja.
Preparación:
Se pican todas las frutas en cubos de 1/2 centímetro y se mezclan.
En una olla se coloca el vino, el jugo de naranja y el azúcar.
Se hierve durante 10 minutos.
Luego se enfría en la nevera.
Se colocan las frutas picadas en el centro de un plato hondo y seguidamente se agrega el vino dulce, bien frío.
Por último se agrega un poco de yogur sobre las frutas.

1 comentario:

rafael guillen dijo...

paul es uno de los 15 chef del libro "tocar fuego 45 recetas de puno y letra"....