2 ago. 2006
En Margarita es la cosa
El lounge de Helena Ibarra
Lo exótico y lo local se mezclan en la carta del restaurante Nikkei .
El lounge japonés de Helena Ibarra en Margarita
La chef se vale de productos de la isla para intervenir los platos tradicionales
Una terraza en la que cuelgan cuatro hamacas que invitan al relax, uno que otro banquito, varias lámparas redondas de estilo japonés y una gran vista sobre la urbanización Costa Azul, en la isla de Margarita, es lo primero que llama la atención del restaurante Nikkei, que está ubicado en el hotel La Samanna de la isla.
Nikkei está celebrando 15 años y por eso sus dueños han decidido renovar su imagen comenzando por la terraza. Sin embargo, no han querido perder el estilo de comida japonesa _con ciertos toques peruanos_ que siempre lo ha caracterizado. Lo que sí hicieron fue modificar la carta, para adecuarla al muy particular estilo de la chef Helena Ibarra, quien desde hace tres meses lleva las riendas del fogón. "Me identifico plenamente con la cocina latinoamericana y también con la japonesa, por eso acepté el compromiso. Además los pescados y mariscos son mi pasión, así que estamos integrando todo en este menú", comenta la chef.
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