24 ago. 2006

Evolución Gastronómica Variaciones sobre el mismo tema

Es real mente increíble ver como día a día todo y todos cambiamos sin parar, es una gran ley universal,todo esta en constante movimiento, y como es tan común no lo apreciamos tan fácil mente ; pero en la gastronomía la cosa es bastante más evidente...
Les voy a mostrar varias fotos de un plato, de la cocina clásica, para que ustedes mismos saquen su conclusión.

Melón con jamón

Marc Joli Centena
Restaurante Per Amunt



4 comentarios:

Jordi dijo...

un buen melón con jamón es de lo mejor del mundo. Sobre todo en época de verano. Un buen melón de VillaConejos, y un jamón ibérico... se me cae la baba de pensarlo.

Maru dijo...

Tomás aquí te dejo mi variación: http://www.chef-catering.com/blog/index.php?entry=entry060721-225126.
Sds.

Diggliana - Sentidos Culinarios dijo...

Esa es la mejor parte de trabajar en este medio... es cambiante, te permite expresar tu creatividad, no hay verdad absoluta, siempre hay varias maneras de hacer las cosas...
Saludos :)

rafael guillen dijo...

tomas revivi... te dejo este blog que descubri http://cucharasbravas.wordpress.com/ revisalo y me comentas...