Es real mente increíble ver como día a día todo y todos cambiamos sin parar, es una gran ley universal,todo esta en constante movimiento, y como es tan común no lo apreciamos tan fácil mente ; pero en la gastronomía la cosa es bastante más evidente...
Les voy a mostrar varias fotos de un plato, de la cocina clásica, para que ustedes mismos saquen su conclusión.
Melón con jamón
Marc Joli Centena
Restaurante Per Amunt
Les voy a mostrar varias fotos de un plato, de la cocina clásica, para que ustedes mismos saquen su conclusión.
Melón con jamón
Marc Joli Centena
Restaurante Per Amunt
4 comentarios:
un buen melón con jamón es de lo mejor del mundo. Sobre todo en época de verano. Un buen melón de VillaConejos, y un jamón ibérico... se me cae la baba de pensarlo.
Tomás aquí te dejo mi variación: http://www.chef-catering.com/blog/index.php?entry=entry060721-225126.
Sds.
Esa es la mejor parte de trabajar en este medio... es cambiante, te permite expresar tu creatividad, no hay verdad absoluta, siempre hay varias maneras de hacer las cosas...
Saludos :)
tomas revivi... te dejo este blog que descubri http://cucharasbravas.wordpress.com/ revisalo y me comentas...
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