3 ago. 2006

Los Españoles con todo y sin miedo

Jordi Vilà del restaurante Alkimia me ha cautivado. Su superación se manifiesta tanto en el virtuosismo como en la construcción de los platos, de gran valor intelectual y gustativo. Más de una docena de creaciones relevantes en el último ejercicio, entre las que sobresale las ostras con coco picante, cous cous de coliflor, salsa de tinta y lima, exuberante exposición de contrastes maravillosamente armonizados. Impactante el bombón de huevo ¡Qué texturas! con perretxikos y erizos de mar más puré de patata, una alarde técnico con elementos familiares diseñados y conjuntados con originalidad.



Bombón de huevo con perretxikos y erizos de mar más puré de patata

Tomado de http://www.lomejordelagastronomia.com/

1 comentario:

Carlos García S. dijo...

Buen vínculo, gracias. En enero se viene, una vez más Madrid Fusión. Espero peder ir este año. ¿Con qué nos sorprenderan ahora los Españoles?