20 ago. 2006

Las Españolas dando una dura pelea

SANT PAU

Primera española, y una de las escasas mujeres en todo el mundo, que ha recibido las tres estrellas Michelin (concedidas este mismo año), Carme Ruscadella ha visto recompensada una trayectoria profesional impresionante. Esta cocinera perfeccionista y llena de sensibilidad ha roto el mito de que sólo los hombres pueden hacer alta cocina, y ha convertido Sant Pau en uno de los restaurantes más importantes de España, exportando su modelo nada menos que a Tokio, donde cuenta con una sucursal de gran éxito.
Dirección: Nou, 10. San Pol de Mar (Barcelona). tfno: 93 760 06 62 Días que cierra: Domingos noche, lunes, y jueves al mediodía.Precio medio 120 euros.Menú degustación: 99 euros.Calificaciones en las guías: CAMPSA, 3 soles; Michelin, 3 estrellas; Gourmetour: 9,5; LGM, 8,5.
www.ruscalleda.com

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