14 ago. 2006

Comida de Avión Sin Humo ni Olor


La comida de avión, muy mal vista por la mayoría,y en especial por los Gastrónomos, tiene nuevas tendencias, que la están tratando de hacer más apetitosa a todos los sentidos; Mi amigo Jesús Velásquez Chef y Jefe de producción de www.goddard-catering.com Curazao
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nos explica lo difícil que es realizar este cambio ya que no cuenta casi nunca con cocineros de escuela porque ellos dicen "que ese trabajo no da fama" jajajajaja y además se trabaja con un gran numero de raciones diarias un promedio de 1 mil.

Otra pag relacionadascon el tema:
http://www.airlinemeals.net/

2 comentarios:

MEC dijo...

No solo tu blog es interesante por los contenidos sino por el diseño.
Tienes razón en la insipidez de la comida de aviones, aquí en Lima, se está tratando de revertir esa imagen con la empresa DOCAMPO y el propio Gastón Acurio trabajó con ellos la Carta de Lan Perú hace como diez años. Como verás, mil cosas nos hermanan y nos unen.
saludos
María Elena

Tomás Fernández Cocinero dijo...

Gracias Maria Elena por tu comentario y por todo
Muchos saludos desde Venezuela