19 sept. 2006

Mérida Gastronómica I

El pasado fin de semana, nos fuimos un grupo de cocineros de Caracas de paseo a los Páramos Andinos, una experiencia fabulosa, y de alimento para el cuerpo y para el alma; durante cuatro días, teniendo como sede principal la casa de Beatriz, la mamá de Ana Belén Myerston en El Vallecito; un lugar perfecto para cualquier cosa, no paramos de comer durante la estadía en los Andes, qué bueno que hacía mucho frío!!!!.Les voy a mostrar algunas fotos de nuestro paseo en búsqueda de setas silvestres, hierbas aromáticas, flores comestibles, etc. Por ahora los dejo con las imágenes del paseo.


Por los Paramos

Camino a la Culata


El Gran Desayuno

Semillas de Eucalipto

Flores de Calabacin

Flores de Borraja

3 comentarios:

Maléfica dijo...

¿Y no fuiste al restaurant El Laurel? El chef Takeshi cocina de maravilla.

Tomás Fernández Cocinero dijo...

Claro que si, ya en le proximo les contare

ana Belen Myerston Hermelin dijo...

que buen viaje!!!!
todavia estoy en el shock caraqueño!!