La Noche más Oriental del Caribe
Chef: Luís Nakamura
Abrebocas
Chef: Luís Nakamura
Abrebocas
Brochetas ahumadas Dos Orientes
( Lejano Oriente y Oriente Venezolano )
Guacuco, camarones, vieiras, pulpos ahumados y marinados en Teriyaki
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Mejillones
Aderezados con jengibre, ají dulce, zumo de tomate de árbol y limón
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Vieiras
Marinadas en mandarinas
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Chú de Salmón
Pasta choux crocante sazonada con caldo de aves y finas hierbas rellena con salmón fresco y cebollín
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Conos crujientes rellenos de tartar de atún
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Peñerito con queso
Tomates margariteños deshidratados con mozarella de búfala, pesto de cilantro y ají dulce
GRANDIN BRUT
Entrada
Resurrección Margariteña
Ceviche de sardinas, camarones y pulpos perfumados en zumo de Lulo
CASTILLO DE MOLINA RESERVA SAUVIGNON BLANC FUMÉ
Plato Principal
Degustación Tres Islas acompañadas de Papas Delfinas
( Coche, Margarita y Cubagua)
Enrollados de Langostinos
Rebozados con crocante de merey, rellenos de vegetales, queso y salmón con salsa de curry verde y leche de coco
Pescado al Vapor
Aromatizado con aceite de cilantro y cebollín
Escalopinas de Pollo
Marinadas en ají pancas y morrones
BEAUJOLAIS VILLAGE CALVET
Postre
Negritas Margariteñas
Ópera de frijoles negros
Oporto BARON FORRESTER 10 AÑOS
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