13 sept. 2006

El Menu itinerante

La Noche más Oriental del Caribe
Chef: Luís Nakamura


Abrebocas


Brochetas ahumadas Dos Orientes
( Lejano Oriente y Oriente Venezolano )

Guacuco, camarones, vieiras, pulpos ahumados y marinados en Teriyaki

**
Mejillones

Aderezados con jengibre, ají dulce, zumo de tomate de árbol y limón
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Vieiras

Marinadas en mandarinas
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Chú de Salmón

Pasta choux crocante sazonada con caldo de aves y finas hierbas rellena con salmón fresco y cebollín

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Conos crujientes rellenos de tartar de atún

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Peñerito con queso

Tomates margariteños deshidratados con mozarella de búfala, pesto de cilantro y ají dulce


GRANDIN BRUT
Entrada


Resurrección Margariteña

Ceviche de sardinas, camarones y pulpos perfumados en zumo de Lulo


CASTILLO DE MOLINA RESERVA SAUVIGNON BLANC FUMÉ



Plato Principal



Degustación Tres Islas acompañadas de Papas Delfinas
( Coche, Margarita y Cubagua)


Enrollados de Langostinos
Rebozados con crocante de merey, rellenos de vegetales, queso y salmón con salsa de curry verde y leche de coco


Pescado al Vapor
Aromatizado con aceite de cilantro y cebollín


Escalopinas de Pollo
Marinadas en ají pancas y morrones

BEAUJOLAIS VILLAGE CALVET


Postre

Negritas Margariteñas
Ópera de frijoles negros


Oporto BARON FORRESTER 10 AÑOS

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