10 jul. 2006

Ya llego a Venezuela

“Larousse Gastronomique” llegó a Venezuela en español
con prólogo del reconocido Chef Santi Santamaría


Esta referencia única en materia gastronómica, se considera indispensable para aquellos que han escogido el mundo de la cocina como carrera y estilo de vida. Contiene en sus 1232 páginas, 3000 recetas, más de 400 firmadas por los más prestigiosos chefs de la cocina internacional (Alain Ducasse, Alain Dutournier, Pierre Hermé, Jacques Le Divellec, Joël Robuchon, entre otros) y española (Ferran Adrià, Andoni Luis Adúriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Joaquín Koerper, Toño Pérez, Paquita y Lolita Rexach, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Santi Santamaria, Gerhard Schwaiger, Pedro Subijana y Benjamín Urdiaín). Adicionalmente contiene cientos de fotografías, miles de definiciones culinarias, reseñas históricas, personajes y mucho más

No hay comentarios.: