
El año pasado quedó en el segundo lugar. Este año ha conseguido el primer premio. 'The Fat Duck' de Bray, en el sur de Inglaterra, fue en antaño un 'pub' normal , pero ahora ha sido elegido como 'mejor restaurante del mundo' en la votación de un grupo de críticos y 'chefs'. Un éxito notable para un restaurante que sólo está en su décimo año y cuyo jefe y propietario, Heston Blumenthal, es autodidacta. La historia de Blumenthal es extraordinaria. Dejó los estudios con pocas calificaciones y trabajó de vendedor de fotocopiadoras y director de créditos en el negocio de su padre. Unos 14 años después, alecciona a ganadores del Nobel de física sobre la ciencia del gusto, o 'gastronomía molecular', expresión con la que ha llegado a ser conocida...
2 comentarios:
Este tipo impresionante, la primera vez que supe de él fué en unos programas de Discovery Helth sobre ciencia y cocina, pero te pregunto Tomás, si el tipo se hubiese metido en otra onda y no en la "molecular" sería el rest numero uno del mundo?...
Ronald Chirinos
no lo se, pero creo que no en este caso en esnobismo es importante
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