10 jul. 2006

Para que nunca olvidemos que lo podemos hacer muy bien



El Sabor Latino
del Restaurante Cacao
de Edgar Leal


El Chef Edgar Leal del Restaurante Cacao en Miami
Uno de los grandes cocineros Venezolanos que nos deja muy en alto en el mundo de la gastronomia.
Vivan los Cocineros Venezolanos
Un Boton de muestra


Ceviche de Langostinos Ecuatoriano

16 unidades de langostinos Jumbo
1 cebolla cortada en julianas (tiritas)
1 ½ tazas de jugo de tomate
Jugo de 10 limones
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de jugo de naranja
3 tazas de consomé de pescado
1 taza de Leche
40 gramos de “popcorn”
Sal y Tabasco


El Restaurante Cacao en Miami
Ponga en una olla a hervir la leche con el caldo de pescado. Cuando hierva la mezcla de la leche, meta los langostinos por 30 segundos. Sáquelos y colóquelos en la nevera a enfriar.

Hierva las cebollas en el mismo caldo por dos minutos. Una vez que los ingredientes se encuentren frios mézclelos todos dejelos en la nevera por 3 horas

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