Gastronomía tres estrellas en la casa donde nace Venezuela
Chef Rubén Giffuni
MENÚ
Canapé de cachapa coronado con queso guayanés y confitura de tomate, servido con un toque de reducción de vinagre balsámico y papelón
CASTILLO DE MOLINA RESERVA PINOT NOIR
ENTRADA
Pastel de pescado servido sobre salsa de guayaba y quenelle de mousse de queso blanco
CASTILLO DE MOLINA RESERVA PINOT NOIR
PLATO PRINCIPAL
Asado de lomo de res relleno de aceitunas, alcaparras, uvas pasas
Y tocino en salsa de cerveza negra.
Se cocinará en brasas perfumadas con romero, guayaba, naranja, y papelón
Servido con arroz salvaje mixto, cama de chiffonade de acelga salteada y perfumada con una vinagreta de ají dulce.
Guarnición de champiñones en mitades sate
TERRAZAS MALBEC
POSTRE
Tarta de naranja coronada con manzanas, pasas, mango, jengibre, canela y curry
GRANDIN DEMI-SEC
Chef Rubén Giffuni
MENÚ
Canapé de cachapa coronado con queso guayanés y confitura de tomate, servido con un toque de reducción de vinagre balsámico y papelón
CASTILLO DE MOLINA RESERVA PINOT NOIR
ENTRADA
Pastel de pescado servido sobre salsa de guayaba y quenelle de mousse de queso blanco
CASTILLO DE MOLINA RESERVA PINOT NOIR
PLATO PRINCIPAL
Asado de lomo de res relleno de aceitunas, alcaparras, uvas pasas
Y tocino en salsa de cerveza negra.
Se cocinará en brasas perfumadas con romero, guayaba, naranja, y papelón
Servido con arroz salvaje mixto, cama de chiffonade de acelga salteada y perfumada con una vinagreta de ají dulce.
Guarnición de champiñones en mitades sate
TERRAZAS MALBEC
POSTRE
Tarta de naranja coronada con manzanas, pasas, mango, jengibre, canela y curry
GRANDIN DEMI-SEC
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