21 ene. 2008

Madrid Fusión destrona la cocina de altos precios


Madrid (Agencias).- La cumbre de la gastronomía internacional que se celebra en la capital española, Madrid Fusión, inauguró este lunes su sexta edición alejándose de las facturas astronómicas de los restaurantes para ofrecer la filosofía francesa del 'bistronomie', la alta cocina a precios de menús del día.
"Gastronomía, Internet y las nuevas tecnologías", es el lema de esta edición que en su jornada inaugural contó con demostraciones de algunas de las figuras más relevantes del sector.
De las manos del cocinero español Rafa Peña, Madrid Fusión encendió los fogones de la gastronomía más económica y no por ello de menor calidad. El chef, propietario del Gresca, ubicado en la ciudad de Barcelona, importó en la jornada inaugural la tendencia francesa del 'bistronomie', que preconiza los bajos precios en la alta cocina y cuya definición nace de la contracción de los términos bristot y economie (restaurante y economía en francés).
FOTO TOMADA DE http://www.adrada.es/images/divertoys/413_2204-cocina-laura.jpg






TOMADO DE : EL COMERCIO

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