18 ene. 2008

“Internet y las nuevas tecnologías en la gastronomía”.

Madrid se convertirá en la pasarela de la cocina más rompedora. Los más prestigiosos chefs del mundo aportarán sus novedades. El tema: “Internet y las nuevas tecnologías en la gastronomía”.
MADRID FUSIÓN

El último grito de la gastronomía
Ana Marcos
18/01/08
El ciberespacio ha llegado a la cocina, ya no tan tangible ni terrenal. Madrid Fusión en esta sexta edición dedicará una atenta mirada al mundo de los ordenadores como instrumento utilizable para ampliar fronteras y establecer un fructífero intercambio con los clientes. El cocinero italiano Davide Scabini, afincado en Rívoli (Italia), ha prometido que explicará los resortes de la “tarjeta del gusto” que, similar a una tarjeta de crédito, contendrá en su banda magnética las preferencias gastronómicas de su usuario.

La mesa, dirigida por la periodista Paz Ivison, introducirá el tema sobre La ternera de bravo: el ibérico del vacuno, esa carne de reses bravas criadas en libertad. También todos los secretos de los buenos panes serán desvelados por Xavier Ramón, de la panadería artesana Triticum.








Tomado de Tiempo de hoy

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