El 9 de octubre Fundadown Venezuela realizo la I subasta de la FE, a beneficio de las personas que tienen la condición de Síndrome de Down y que necesitan orientación, educación y ayuda económica para brindarles una vida mejor.
Tomás Fernández protagonista de los fogones del Restaurant Le Gourmet será el encargado de consentir al paladar con unos langostinos crocantes sobre sopa de leche de coco y curry amarillo; a su vez el representante de la cocina cataluña de Yantar Enrique Limardo compartirá el reto de presentar el plato fuerte con un Ragú de pato acompañado de setas silvestres y emulsión de ciboulette, para finalizar Betina Montagne repostera de Il Grillo, conocida por ser fiel seguidora del cacao venezolano, dará la nota endulzando a los asistentes.
Estos son los platos que realizamos para esta noche tan memorable
2 comentarios:
Felicidades Amiguito por esa obra tan importante y benefica ...
Besitos
Buen Montaje de platos, me gusto, si fue para una causa, te atrevistes igual a no perder el glamur de tu cocina felicitaciones.
Cuando vaya para caracas, pasare por tu cocina.
saludos.
Gabriel Izaguirre
Publicar un comentario