31 oct. 2007

Francisco Abenante cocina en Yantar


Tatiana Mora y Enrique Limardo, jefes de cocina de Yantar, tienen el placer de presentarles una degustación muy especial: Francisco Abenante cocina en Yantar.




El reconocido chef del Restaurante El Círculo, de Barquisimeto, preparará una sorprendente degustación de siete platos, en perfecta armonía con los vinos españoles de Finca Omblanca, de D. O. Jumilla, al norte de Murcia, representados en Venezuela por Destilerías Unidas.





MENU







BienvenidaCarora en 3 movimientos:






Pampuras con mantequilla negra y chicharrones, paticas de grillo de ovejo con chutney de buche y pinpinetes con guasacaca emulsionadaVino





Demay Omblanca tinto





EntradasEnsalada tibia de lomos de cordero, con membrillo de Cubiro y vinagreta de lentejas.






Timbal de guabina sobre crema fría de tomate quiboreño.








Vino: Delain Monastrell tinto Omblanca






Platos centrales





Cordero lechal horneado en su jugo, servido con quínoa en crema de cilantro y malarrabia rosada.






Mi olleta de gallo con receta tocuyana, acompañada de graten de apio criollo y ensaladita de berros.Vino: Denuño Monastrell tinto Omblanca








Postres





Ensamble de chocolate El Rey en tres tiempos.






Isla flotante sobre crema de mango con texturas y atomizado de ron.






Vino: Pierlan demi secCafé y Petites FoursLicor: Hacienda Saruro







Bs. 200.000 por personaAlmuerzos y cenas.








Del martes 30 de octubre al domingo 4 de noviembre. Durante esos seis días sólo se servirá este menú de degustación.Pueden reservar por los teléfonos 285.3722 y 286.8080.Cuadra Gastronomía, 6ª transversal de Los Palos Grandes,entre las avenidas 3ª y 4ª, Caracas

1 comentario:

enrique dijo...

Gracias Tomas por la publicacion y el apoyo

saludos

enrique limardo