1 oct. 2006

Los chefs del momento cuentan sus historias fuera de la cocina

Ya Tocar Fuego esta sonando , espero que si asi llueve no escampe...De ellos se dice que son la "mafia" de la cocina venezolana. Son los dueños o cocinan en los restaurantes de moda; preparan las grandes cenas de beneficencia y le dieron renombre a la profesión del cocinero. Son Sumito Estévez, Víctor Moreno, Ana Belén Myerston, Carlos García, Tomás Fernández, Francisco Abenante, Mercedes Oropeza, David Posner, Wendoly López, Laurent Cantineaux, Paúl Lenois, Héctor Romero, Takeshi Nagahama, Florencia Rondón y Pascal Cherance, los 15 chefs más conocidos en la actualidad dentro del mundo gastronómico local.

Para leer el articulo completo El Universal

6 comentarios:

Elena dijo...

y eduardo moreno?

Tomás Fernández Cocinero dijo...

No lo invitaron Sorry

elena dijo...

como que a eduardo lo tienen 'negriao' :(

Tomás Fernández Cocinero dijo...

No Nunca el solo se Negrio

Carlos Coronado dijo...

Epale Tomas! te escribe Carlos Coronado (tu alumno y pupilo unos cuantos anos atras jajaja) de pana no sabes que alegria encontrar esta pagina y saber de ti, tu carrera y lo que esta pasando en venezuela a nivel gastronomico, de verdad me contenta muchisimo tu exito, no es para mas! te dejo mi email para que me mandes un mensaje y asi estar en contacto!

carloscoronado@hotmail.com

Bueno tomasillo estamos hablando...

Karina dijo...

Carlos Coronado????????

Creimos que habías muerto....

Tomás, Milcy, Manuel y yo nos cansamos de intentar comunicarnos contigo (hago esto con el expreso permiso de Tomás)

Tenemos tu e mail, te enviamos muchas cartas y mensajes por msn y jamás respondiste, supongo que por una buena razón.

Ojalá la razón haya desaparecido y puedas, al fin, volver a comunicarte.

Cuídate mucho...