12 nov. 2009

Tamara Rodriguez estara en Caracas


Los días 12, 13,14 y 15 de nov. Tamara estará deleitando paladeares en el Restaurante Catar, en la Cuadra Gastronómica, Los Palos Grandes, Caracas, y estará realizando un rico menú que aquí les dejo la explicación dicha por ella.
"Me dedico a promover la cocina de la Península de Paria en cinco sabores: coco, curry, jengibre, ron y chocolate. En esta ocasión, sin embargo, presentaré, junto a la cocina pariana, algunos platos asiáticos, pues entre junio y agosto de este año cociné en cinco ciudades del sureste asiático (Kuala Lumpur, Singapur, Bali, Yakarta y Bangkok). Se trató de una serie de festivales llamados Sabores de Venezuela, nuestros platos con énfasis en la cocina pariana, pero con productos de esos países.
Fue una experiencia increíble, de grandes encuentros, y haré el paralelo de algunos platos...por ej, el tarkari de chivo al modo de Paria frente al rendang de Indonesia, el sancocho frente a otras sopas, el arroz con mango...."

No hay comentarios.: