Verbo y cocina una web que dará mucho de que hablar en un futuro muy cercano, en esta web se me ha publicado una entrevista que les invito a leer, además de pasearse por esta página, aquí un pequeño fragmento.
"Aunque entró al mundo de la cocina por azar, ya cuentan 25 años desde que Tomás Fernandez se sumó a la faena de los fogones y quedó atrapado en un mundo donde a fuerza de persistencia, fortaleza y empeño ha logrado construir un sello de distinción entre de los cocineros venezolanos.
Rebelde sin causa, como él mismo se confiesa, dejó sus estudios formales cuando era adolescente y fue gracias a Juana Urbano de Oliveros, madre de su mejor amigo de infancia, que comenzó a aprender de sabores y preparaciones en un taller que ella daba a jóvenes casamenteras."
Rebelde sin causa, como él mismo se confiesa, dejó sus estudios formales cuando era adolescente y fue gracias a Juana Urbano de Oliveros, madre de su mejor amigo de infancia, que comenzó a aprender de sabores y preparaciones en un taller que ella daba a jóvenes casamenteras."
Para leer más Verbo y cocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario