27 nov. 2009

Chucho en las Marias


Chucho Rojas, Chef de Amousse Bouche, cocinará en homenaje a su abuela Machú, elaborando un suculento menú en el que evoca los sabores del Delta del Orinoco aplicando técnicas aprendidas en Francia y como su asistente una compañera de lujo, su madre, quien junto a él, llevarán a cabo la elaboración de cada plato, para garantizar los toques mágicos de la región.
Menú
Aperitivo:
Ponche al carato de maíz
Abrebocas:
Domplinita de curry con dados de pollo y piña
Milhojas de casabe y pescado salado
Entrada:
Chanfaina de foie gras y cristal de guayaba
Principal:
Lomo de Laulau guisado con bola de plátano
Postre:
Jalea de mango verde con frozzen de albahaca
Aro de lechosa con sirop de cardamomo y crema fría de vainilla
Café o infusión.

Costo: 210 por persona. Cada quien puede llevar el vino que desee, solo se cobran Bs. 30 por el descorche.
Reservaciones: Sra. Carolina Moreno 0414 1178328

No hay comentarios.: