Este importante evento mundial, contó con la participación de 5,000 empresas expositoras, la asistencia de más de 160,000 visitantes de 150 países y un volumen de negocio inducido de 168 millones de euros.
Había miles de productos de diferentes partes del mundo, todo un potencial de promoción y una excelente oportunidad de hacer grandes negocios.
Fue impresionante ver la clasificación de cada uno de los salones, los mismos que se dividían de la siguiente manera:
1) Alimentación Ecológica, salón de la alimentación ecológica.
2) Congelexpo, salón de los productos congelados.
3) Expobebidas, salón de las aguas, bebidas refrescantes, cervezas, mostos y sidras.
4) Expoconser, salón de las conservas y semiconservas.
5) Intercarn, salón de los productos cárnicos y sus derivados.
6) Interlact, salón de los productos lácteos y sus derivados.
7) Interpesca, salón de productos del mar, acuicultura y piscifactoría.
8) Intervin, salón de vinos y espirituosos.
9) Mundidulce, salón de dulcería, galletas y confitería.
10) Multiproducto, salón de los productos alimentarios en general.
11) Olivaria, salón del aceite de oliva y aceites vegetales.
12) Restaurama, salón internacional de la restauración.
13) Vegefruit, salón de las frutas, verduras y hortalizas frescas.
A estos 13 salones, concebidos a partir de una determinada familia de producto, hay que añadir el Pabellón de las Autonomías, que reunió a los participantes de las diferentes Comunidades Autónomas Españolas y el Pabellón Internacional, donde se agruparon parte de las empresas de origen internacional.
Tomado y para leer mas: El Regional Piura
1 comentario:
Hola Tomas, nos gustaría compartir contigo algunos de los momentos que hemos vivido en Alimentaria.
Por cierto, saludos a Sumito, un gran chef que conocimos en San Sebastián.
Saludos
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