Canal Cocina lanza este mes de marzo, el primer número de su revista digital, un nuevo concepto de publicación on line con contenidos interactivos, para dar a conocer la mejor cocina. La revista incluye 9 recetas por número, vídeos explicativos, consejos de los colaboradores, entrevistas con los mejores chefs, noticias de gastronomía y una completa sección sobre vinos que maridan con distintas recetas. La publicación tendrá una periodicidad mensual y se enviará vía mail de manera gratuita a todos aquellos que estén interesados en las últimas tendencias sobre gastronomía y alimentación.El primer número informa sobre los nuevos programas estrenados en el mes de marzo: Cocina Afrodisíaca, Gourmet Brasil, o De vinos; y contiene recetas con diferente grado de dificultad como ensalada de endibias con cabrales, sopa de mejillones, horneado de champiñones, o arroz a la gallega con pulpo. Asimismo, la revista aporta consejos prácticos para contrarrestar la acidez de la salsa de tomate, para eliminar una mancha de vino tinto o para aprovechar los beneficios de la piña.
Tomado de: http://www.cineytele.com/supernoticia.php?noticia=22342
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