12 sept. 2007

Una Venezolana en Francia

Natalie Bianchi mi amiga y ex-alumna, ahora esta trabajando en Francia, el sueño de muchisimos cocineros del mundo; trabaja en El Hotel L'oustau de baumaniere, situado en el sur de francia " Les baux de provence" .Los chef actuales son Sylvestre Wahid (segundo y protegee de Alain Ducasse), y su hermano Jonathan Wahid Champion de Dessert 2005 de Francia , estos Chef estan en busca de la 3 estrella. aqui una muy pequeña muestra de donde esta mi AMIGA

















2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta muy bien editado el video, solo que les falto editar la parte donde la chef se chupa los dedos y donde se pasa las manos por el cabello........

yayo dijo...

Que trizte que una cocina con Michellin lusca tan desordenada y ademas no usan guantes,,,y otra cosa,, demasiado teatro con un plato,,,la quiero ver con 12 comandas a la ves,,,,,yo trabajo en Miami y dirijo la cocina de uno de los mejores aqui,,,no tengo Michellin,,pero me deberian dar 3,,hacemos 120 cover al dia,y aveces 200,,somos Fine dining y tengo a 3 cocineros,,,como le hechamos bolas,,,otra cosa,,cagaa deplatos,,demasiados recargados,,un carnaval.
Digo la verdad,,mis disculpas,,,cheforlandoamaro@hotmail.com,,a la orden por aqui en Miami.