1 sept. 2007

La Cocina Venezolana tiene nombre de mujer


La Cocina Venezolana tiene nombre de mujer y esa mujer se llama Alicia Ayas, mujer trabajadora, sus manos y su piel tienen el aroma del ají dulce y del cilantro, su color el de la canela y el de la miel del papelón, la sonrisa de felicidad de un niño cuando come granjerías, todo lo que te puedas imaginar con la cocina venezolana lo encontrarás en ella esa mujer que ha dejado su huella y nos marcó una memoria gustativa en cada uno de los que han pasado por sus manos.
Tomado y para leer más EL SABOR DEL MACIS

1 comentario:

Anónimo dijo...

...aprender a cocinar de la mano de Alicia es una experiencia increible...la cocina le corre por las venas...y es capaz de contagiar su pasion a cuanto mortal se acerca a su fogon... La Sra Alicia deja su huella en todo cocinero dispuesto a escuchar y aprender...la dejo en mi y se lo agradezco infinitamente.