22 sept. 2007

En la mesa caraqueña de Scannone

Jose luis Alvares, Armando Scannone, Tomás Fernández

Cuando Armando Scannone se lanzó a la aventura de editar un libro de cocina venezolana, para ser más exactos, caraqueña, no se imaginó que trabajaba en el que sería el bestseller nacional. Este año, el célebre libro rojo llega a sus bodas de plata y se festejan en el restaurante por antonomasia de Caracas, Le Gourmet. Para dar a conocer el menú se invitó a un grupo que degustó algunos de los platos preparados por el chef invitado José Luis Álvarez, quien compartió la cocina con Tomás Fernández, chef ejecutivo del Le Gourmet.
Una copa de champaña abrió el brindis y acompañó durante toda la comida, un paseo por los siglos XIX, XX y XXI a la manera de Caracas. Scannone recibió aplausos y de inmediato se inició el almuerzo.













Tomado de http://sociales.eluniversal.com/2007/09/22/soc_art_en-la-mesa-caraquena_22A1053439.shtml

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Cuál fué el menú?...

Joh dijo...

Tomás,
Te escribo por aquí y también te bombardearé a tu celular e email!... por fa! hagamos algo así en mi querida y olvidada Ciudad, la MARACAIBO de ayer, hoy y siempre. Abrazos calidos...
Johana