Actualmente, los sabores ibéricos se encuentran entre los favoritos de la escena gastronómica mundial. Este tipo de comida ha evolucionado de manera significativa.Los chefs especialistas en su preparación han reinterpretado con éxito recetas tan tradicionales como la tortilla de papa o la paella.Sin embargo, la versión clásica de los platos españoles más conocidos, está presente en el gusto de los comensales de cualquier parte del orbe.Al visitar España, cualquiera que sea el lugar donde nos detengamos a comer, podremos disfrutar de calidad, variedad y mucho sabor a la hora de sentarse en la mesa. La excelencia de los ingredientes y la forma de cocinar han dado fama internacional a cada una de sus especialidades.Estas se basan en una dieta rica y equilibrada, con auténtica mezcla de legumbres, carnes, pescados, embutidos y verduras.Según datos de la firma Tour España, en cada región de ese país, los alimentos se preparan de manera distinta y los resultados son siempre suculentos.En el norte, siempre se ofrecerá lo mejor del mar y la montaña en raciones abundantes y estilos diferentes.Por ejemplo, en Galicia se tiene que probar el marisco: cocido o a la plancha y el pulpo "a feira".
Tomado y para leer más: LA CRONICA
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