3 sept. 2007

II Congreso Internacional de Gastronomía de Pamplona


Este segundo año el programa del Congreso Internacional de Gastronomía de Pamplona ha superado todas las expectativas creadas en su primera edición. En este certamen, el congreso redefine su identidad, demarcándose de la oferta de conferencias gastronómicas, ofreciendo el valor añadido de ponencias simultaneas sobre nutrición, salud y cocina.



El elenco de chefs participantes, contará con acreditadas figuras de la restauración como Juan Mari Arzak, Paco Roncero, Dani García, Jordi Brutón o Massimo Bottura, entre otros. Además se entregará el Premio Ciudad de Pamplona a Pierre Troisgros, uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine, poseedor de tres estrellas Michelín y promotor de la cocina saludable.


Tomado y para leer más Garbancita

2 comentarios:

Angélica dijo...

Felicidades para todos.
Saludos y feliz semana para ti.
Besis, chau.

Anónimo dijo...

There's still one left......game on!... ;)