12 dic. 2006

Porca Memoria (otro libro para leer)


"Chefs estrellados y medio locos, comidas extravagantes, cocineros mediáticos, comidas imposibles, paisajes marcianos, sexo impuro, restaurantes de postín, alimentos contaminados, sombras grotescas" ¿Qué es esto? Bueno pues son un cocinero metido a escritor y un escritor metido a cocinero, que han unidos sus fuerzas como dos verracos para contarnos en un libro un curioso entramada de opiniones y conocimientos, de recuerdos y bromas, todo ello con mucha chicha. Se trata de dos verracos, como ellos mismos se reconocen, y el libro, la verdad, da mucho de sí.

para leer mas



PORCA MEMORIA (RBA ediciones) ha ganado el GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2006 (PREMIOS GOURMAND DE LIBROS DE COCINA 2006) en la modalidad de literatura gastronómica en castellano, y que disputará la final para el mejor libro gastronómico del mundo del 2006 en Beijing, China, en Abril del año que viene.

Inf Tomada de

No hay comentarios.: