10 oct. 2008

Taza comestible, creada por un venezolano


COOKIE CUP

Antes se bebe el espresso y luego se come… la taza.


Cookie Cup es la taza comestible concebida por el diseñador Enrique Luis Sardi en colaboración con el equipo del Training Centre Lavazza y con Cataldo Parisi, jefe de cocina del laboratorio de pastelería de “San Tommaso 10”.

Cookie Cup es una prueba de los resultados que se pueden conseguir aplicando la investigación al tema de food-design: el protagonista es el café junto con su taza, ya que ésta, tras disfrutar del espresso, también se puede comer. La taza está hecha de pasta quebrada y se puede usar y saborear gracias a una capa especial de glaseado que la impermeabiliza, actuando como “aislante”, además de exaltar su sabor mientras se bebe (¡y se come!) “café con galletas”.







http://www.lavazza.com/corporate/es/avantgarde/creativelab/prototypes/lab5.html

2 comentarios:

Karina Pugh Briceño dijo...

Tooooooommm Felicidades!!!! No te lo dije hace un año????

Marisol dijo...

Hola, Tomás! leí en el newsletter de Directoalpaladar.com una referencia directa a la nota publicada en tu Blog acerca de las tazas comestibles! me encantó esta novedad!