17 jun. 2008

Ferrán Habla

Ferrán Adrià habla de la polémica con Santi Santamaría y defiende sus prácticas culinarias.
document.write(calculaFecha("2008-06-16T15:43:00+02:00"))
16-06-2008Ferrán Adrià habla en TVE después de la larga polémica con Santi Santamaría. Para el cocinero catalán, estas "han sido las semanas más tristes de la historia de la cocina española". El dueño de El Bulli asegura que utiliza muchos productos ecológicos y que "la ciencia está para estos casos. Cuando hay dudas, se le consulta". "Ha quedado que estos productos son sanos y que se utilizan desde hace 50 años", explica. A pesar de todo el revuelo, Ferrán Adrià cree que la cocina española sigue siendo la más reconocida del mundo.

1 comentario:

Gourmet de provincias dijo...

El lunes se publicó su primera entrevista tras la polémica en el diario El Mundo. http://www.elmundo.es/papel/2008/06/16/cultura/ (lamentablemente sólo es accesible para suscriptores de pago, pero se puede acceder al encabezamiento)