TOMÁS FERNÁNDEZ
Un Espacio para la gastronomia
desde Venezuela
24 feb. 2007
Gracias a la Revista Zona Gourmet
La Revista Zona Gourmet, publicó en su edición número 17, una entrevista que me realizaron por ser ahora el chef ejecutivo del restaurante Le Gourmet, muchas gracias.
Pues delicito la fama bien merecida, porque me acaba de llegar la revista Papa y Vino y te veo también preparando unos platos deliciosos!!! Sigue así...
Hola amiguito si ayer, lo vimos y quedaste muy bonito jaja, tu y yo sabemos que es el inicio de tu carrera paralela mediatica jaja Felicitaciones, te lo mereces
HOLA tomas primero que nada un gran abrazo y no me queda mas que felicitarte por lo bien que te estan saliendo las cosas en tu cocina excelentes comentartios y tu difucion en lso medios impresos es muy fuerte ultimamente, de verdad que te lo mereces. Por cieto para las proximas fotos echate una peinadita.
hoy mientras hacia la cola en el super, vi un articulo de tu trabajo, felicitaciones, tu blog es divino. me encantaria probar lo que cocinas este articulo me dejo con la boca hecha agua ! que bueno q la ciudad esta cambiando hacia una mayor cultura culinaria y que bueno q seas parte de esa movida. soy cineasta pasate por mi blog saludos ale
4 comentarios:
Pues delicito la fama bien merecida, porque me acaba de llegar la revista Papa y Vino y te veo también preparando unos platos deliciosos!!! Sigue así...
Hola amiguito si ayer, lo vimos y quedaste muy bonito jaja, tu y yo sabemos que es el inicio de tu carrera paralela mediatica jaja
Felicitaciones, te lo mereces
Candida
HOLA tomas primero que nada un gran abrazo y no me queda mas que felicitarte por lo bien que te estan saliendo las cosas en tu cocina excelentes comentartios y tu difucion en lso medios impresos es muy fuerte ultimamente, de verdad que te lo mereces. Por cieto para las proximas fotos echate una peinadita.
tu amigo Eliezer
hoy mientras hacia la cola en el super, vi un articulo de tu trabajo, felicitaciones, tu blog es divino.
me encantaria probar lo que cocinas este articulo me dejo con la boca hecha agua ! que bueno q la ciudad esta cambiando hacia una mayor cultura culinaria y que bueno q seas parte de esa movida. soy cineasta pasate por mi blog saludos ale
Publicar un comentario