¡Qué grande es Gagnaire! Escribe en su último libro: "A pesar de mi tenaz y definitiva alergia a la receta bien pesada, bien contada y bien dicha, cuarenta años de cocina merecen incluso un tiempo de parada. Con la complicidad atenta y rigurosa de Eric Trochon, hemos seleccionado las recetas significativas de lo caminado en mi trabajo de cocinero desde 1966. El destino sabe cerrar los caminos con humor: la primera receta, simplísima, es un gratinado de patatas “visto” más que aprendido en casa del señor Paul (Bocuse), la última, un bacalao también cándido y simple, imaginado para algunos amigos cocineros. Este libro, sobre todo, no pretende ser enciclopédico; es una mirada sorprendida pero lúcida sobre estos años tan rápidamente pasados que me hacen decir: Soy todavía un principiante que producirá su más bella receta mañana. ¡Jurado!"
Tomado de http://glotonia.blogspot.com/
1 comentario:
Amo lo lúdico!...
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