8 abr. 2008

A partir del 28 de Marzo en MIRÒ




Mirò "NOS" invita a probar...





MENÚ




SURREALISMO Y DECONSTRUCCIÓN





“Mujer, pájaro y estrella”, 1942 Joan Mirò
TARTAR DE LANGOSTINOS EN ACEITE DE NUEZ CON PAPAYA, PEPINO Y CAVIAR DE RES.
Un mar y montaña surrealista







BOMBONES DE QUESO MANCHEGO CON CARAMELO DE LANGOSTA Y GRANIZADO DE ESPÁRRAGOS






Desconstrucción:









DE LA ESCALIVADA CATALANA :
“La esperanza del navegante VI”, 1973 Joan Mirò
CALAMAR RELLENO DE HONGOS Y FRUTOS SECOS, CON SALSA DE SU TINTA, PIQUILLO Y ARROZ VERDE










Un habano surrealista:
HABANO DE MORCILLA










Desconstrucción:
DE UN RABO DE RES A LA CORDOBES











POSTRE:
PERA DISFRAZADA DE CHOCOLATE












Alex Arcas
Mirò Tapas y Pintxos
El Hatillo (Venezuela)
http://alex-desdemiro.blogspot.com/

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta excelente este festival, tuve la oportunidad de asistir por tu recomendación y parece mentira que en un lugar del pueblito el Hatillo, que en lo particular disfruto mucho, pero alejado de los grandes centros de la gastronomía de caracas, exista una propuesta tan innovadora y tan bien ejecutada. De verdad lo que allí se está haciendo no tiene nada que envidiarle a los platos de Eduardo Moreno, de Carlos García, de Helena Ibarra e inclusive los toyos Tomás, de verdad que me quedé muy gratamente impresionado, gracias siempre por tus valiosos datos.