24 abr. 2008

La Final de COCA COLA


La Final ha destacado por el gran nivel de los platos presentados









‘ENFADO DE COCA-COLA’, ‘ENROLLADO DE ANGUILA’ Y LOMOS DE SARDINA AHUMADA’ PLATOS GANADORES DEL CONCURSO NUEVOS TALENTOS DE GASTRONOMÍA







- Alicia Amanda Aswani (Barcelona), Diego Enrique Gallegos (Málaga) y Jesús Sedeño (Toledo) se han llevado el primer premio, 6.000 euros cada uno, en sus respectivas categorías, Experimenta con Coca-Cola, Reinventa la Tradición y Cocktail con Chispa.







- El restaurante El Chaflán, de José Luis Estevan, ha sido el incomparable marco para la celebración de la final, que ha reunido a nueve promesas de la gastronomía nacional, y a un gran número de asistentes y medios de comunicación







- Chefs de reconocido prestigio como Darío Barrio, Paco Roncero, Ramón Freixa, Dani García, Alberto Chicote y José Luís Estevan han formado parte del jurado que ha elegido a los ganadores en la final disputada hoy 24 de abril.








Madrid, a 24 de abril de 2008. El Concurso Nuevos Talentos de Gastronomía que organiza la Fundación Coca-Cola Juan Manuel Sáinz de Vicuña junto con la FEHR ya tiene ganadores. De las nueve jóvenes promesas que han participado en la final han salido los tres ganadores del concurso: Alicia Amanda Aswani con ‘Enrollado de Anguila Ahumada a la Colayaki con Esencia de Limón y Sombrero de Patata Chip a la Coca-Cola’, Diego Enrique Gallegos con ‘Lomos de Sardina Ahumada a la Moruna’ y Jesús Sedeño con ‘Enfado de Coca-Cola’

No hay comentarios.: