20 abr. 2008

LLegando de Paria algunos de los platos mostrados



Abreboca
Crocante de Yuca con Chorizo Riocaribero

Fria

Mules en cama de tomates confitados y Gel de Mar

Caliente
Crema de Ocumo con Morcilla Carupanera


Mar

Blanco de Mar Sobre salsa Corbullon con coco



MILES DE GRACIAS A ChristianeThonon yTamara Rodriguez sin ellas esto no sale

3 comentarios:

eva dijo...

Que espectáculo de platos, son los tuyos o tambien tienes fotografiadas las creaciones de tus amigos y colegas. Se ve todo genial, cuentanos como estuvo la playita y la concurrencia al evento, vale la pena visitar las posadas?

Tomás Fernández Cocinero dijo...

Creo que son unas de las mejores posadas, las puse en mi blog de fotos aqui hay un link para verlas , no tengo fotos de los otros porque regrese apenas termine la cena, ya que tenia trabajo al dia siguiente.
http://wwww.photoblog.com/tomasnomas

yessika dijo...

Me encantan sobre todo la de la crema de ocumo muy oriental, te felicito!!!!!