29 dic. 2007
Los mejores profesionales del 2007
Premios a la gastronomía de Cantabria Los galardones están organizados por la Consejería de Turismo Paco Quirós, mejor cocinero del año, y Teresa Fernández, mejor sumiller.
Con este ya son tres los años que lleva la consejería de Cultura, Turismo y Deporte convocando los Premios a la Gastronomía de Cantabria, cuyos últimos galardones se entregaron la pasada semana al chef y propietario del restaurante 'Cañadío' de Santander, Francisco (Paco) Quirós; a la empresaria y propietaria de la 'Hostería de Castañeda', María Rosa Fernández-Pacheco; a la sumiller del restaurante 'Cenador de Amós', Teresa Fernández, y la Asociación de Catadores UMAMI de Laredo.
Los premios consisten en una placa de plata y diploma que fueron entregados en el transcurso del acto, que tuvo lugar en el Hotel Bahía, de Santander.
TOMADO DE:
http://www.eldiariomontanes.es/20071229/sociedad/panorama-gastronomia/mejores-profesionales-2007-20071229.html
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario