16 jun. 2007

Marina Beltrame ayer en Le Gourmet


Marina Beltrame, directora de la Escuela Argentina de Sommeliers

Ayer viernes tuve el placer de realizar una degustación para la Sommelier Marina Beltrame creo que una experiencia muy agradable para todos.











EL MENÚ
Queso de Cabra Turgua sobre crujiente de Yuca y Caramelo de Aji dulce.
Arroz Cremoso coronado de Taratar de Atún Fresco y Aceite de Limón
Crujiente de Piña dulce con Camarones al Curry amarillo
Vieiras en crema de hierbas con mix de Hongos y Puré de manzana verde
Crema de Ocumo con Acras
Corbullon de Pez Espada
Tornedo de Ternera sobre Setas y Jugos
Quesos
Degustación de Postres

1 comentario:

Maria Luisa dijo...

Tuve el honor de acompañar a Marina en tan agradable almuerzo. Tomás, los platos que preparastes quedaron riquisimos.

Sin duda, Le Gourmet es un lugar muy especial en Caracas.

Los vinos espectaculares. La atención excelente. Buena voluntad por todas partes.