24 abr. 2007

Degustación en el CAFÉ del MUSEO

La cocina Venezolana esta presente en el Café del Museo y aquí una muestra de la degustación presentada por la chef Irina Pedroza ayer 23 de abril

La mesa esta servida

La Chef en pleno

Las Muy Queridas AREPAS de chicharron

Ensalada de Rúcula con Tequeños de Queso de Cabra e Higos Frescos

Ensalada de Lau lau Ahumado con Merey en dos Tiempos

El exquisito Lomo Prensado, Frijoles con Arroz y Plátanos en almíbar

Centro de Lomito al aroma del Carbón Chips de Ocumo Blanco y Polenta

Isla Flotante con Crema Inglesa de Ponche Crema

6 comentarios:

LV dijo...

Todo se ve demasiado bueno!

David Marquez dijo...

Dios mio que delicia culinaria, Felicidades a Irina

alejandra szeplaki dijo...

que bello y divino se ve todo, en horabuena que se pudo rescatar del olvido un espacio tan bello y tan necesario, sobre todo para caracas y en esta zona donde comer bien es tan dificil.

Marta Elena dijo...

Wow! felicitaciones y mucho exito!..yo quiero ir a tomar fotos!

Ana C & Fergal dijo...

Que Rico!!!!!de verdad que provocar se Chef!!!!!!
Saludos Tomas

Margarida dijo...

¡Dios bendito! que buena pinta tiene todo, y ese postre ...felicidades :))