La hallaca, es un pastel de harina de maíz con un guiso de Carnes,Cebollas,Pimenton, Pasas, Aceitunas y Encurtidos, que va envuelto en hojas de plátano, esto que estoy diciendo en lo más resumido que se puede hablar sobre este plato de nuestra gastronomía, que tiene mucho mas que sabor navideño y Venezolano.
Les doy unos link para que tengan mejor idea de lo que estoy hablando
http://archivo.eluniversal.com/2004/12/13/ten_inf_13A515661.shtml
http://www.amigosdevenezuela.org/hallacascriollas.php
Les doy unos link para que tengan mejor idea de lo que estoy hablando
http://archivo.eluniversal.com/2004/12/13/ten_inf_13A515661.shtml
http://www.amigosdevenezuela.org/hallacascriollas.php
3 comentarios:
hola tomas :) thanks for passing by TriniGourmet.com! :D Nice to see your Tamal Navideño :) We have the exact same dish but we call it pastelles :D
NICOL: Es un Gran placer para mi.
Saludos desde Venezuela
yummy!
Publicar un comentario