El próximo jueves 23 de noviembre, sale a la venta la nueva Guía Michelín 2007. Lo más destacable (y de lo que todo el mundo está hablando esta semana) es la cantidad de nuevas estrellas Michelín que se han otorgado a los restaurantes españoles; trece nuevas en total. La más importante la tercera del Akelarre del gran Pedro Subijana. Con esta tercera estrella (la máxima calificación de la guía y uno de los galardones más valorada en todo el mundo) Subijana entra en la élite de la restauración a nivel mundial. Como bien nos dice la guía, las tres estrellas vienen a decir: “Una cocina de nivel excepcional que justifica el viaje“. Akelarre comparte esta máxima calificación con otros cinco restaurantes españoles.
tomado de la pag: http://www.sibaritissimo.com/
1 comentario:
Hola Tomás,
Te agradezco enormemente la mención a ese artículo de Sibaritissimo. Como bien te he dicho en mi blog: un placer.
Recibe mi más cordial saludo y suerte con tu excelente blog. Un buen trabajo.
Un abrazo,
Jota.
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