25 nov. 2006

Llego el Tiempo de Nuestro Tamal Navideño


La hallaca, es un pastel de harina de maíz con un guiso de Carnes,Cebollas,Pimenton, Pasas, Aceitunas y Encurtidos, que va envuelto en hojas de plátano, esto que estoy diciendo en lo más resumido que se puede hablar sobre este plato de nuestra gastronomía, que tiene mucho mas que sabor navideño y Venezolano.

Les doy unos link para que tengan mejor idea de lo que estoy hablando

http://archivo.eluniversal.com/2004/12/13/ten_inf_13A515661.shtml

http://www.amigosdevenezuela.org/hallacascriollas.php

3 comentarios:

Nicole dijo...

hola tomas :) thanks for passing by TriniGourmet.com! :D Nice to see your Tamal Navideño :) We have the exact same dish but we call it pastelles :D

Tomás Fernández Cocinero dijo...

NICOL: Es un Gran placer para mi.
Saludos desde Venezuela

Lilandra dijo...

yummy!