Carta de una Cocinera:Puedo considerarme una perfecta gourmet,sin pecar de inmodestia aparte que soy una excelente cocinera, condicion indispensable para poder criticar.dicho esto creo que la tal guia michelin me deberia explicar a mi y a tantas otras personas ,que criterios esta adoptando para dotar de sus estrellas a esos restaurantes tan caros de los cuales yo he visitado 2,"Tristan" ubicado en puerto portals,(Palma)y"Es raco de can faves",(roses, cataluya).Del primero cogi una gastroenteritis, ademas de que estuve 2 horas y media para comerme el menu degustacion(9 platillos).menu que no voy a especificar por falta de interes.Eso si los camareros parecian sacados de un certamen de Mr. España.(ademas iba con mi jefe, un plasta)Y en el 2º,hablo de el reco,solo tengo que decir que volvi a cometer el mismo error de pedir el menu degustacion o sea que mas de lo mismo,pero en su favor puedo decir que el pure de lentejas con higado de pato era excelente y me ha inspirado no pocos platos, un detalle bonito a la hora del cafe una fuente de tres pisos con pastitas y pastelitos.Resumiendo:no he dicho nada del precio(llevaros las manos a la cabeza)20.000,pero si quereis puede subir mas(eso por cabeza)pidiendo otro vino o cualquier extra.Preguntas:¿por que tiene q ser tan caro un restaurnte para estar en la guia Michelin? hay restaurantes que se merecerian ese merito mucho mas y no tienen esos precios prohibitivos.La verdad es que me encanta ir a un buen restaurante y degustar un buen vino,pero para mi la relaccion calidad precio es muy importante las florituras sobran,que en el caso de estos restaurantes es lo que se paga.(no estoy segura si el reco de can faves esta en roses o en sant celony)
Tomado de:AQUI
1 comentario:
Jajaja! Yo soy de Argentina, pero todo lo escrito me suena realmente familiar. Pasando de la gastronomía a la hotelería, muchos hoteles en argentiname han resultado maravillosos, cuando las críticas eran durísimas. Estaría bueno que algún día esto cambie. Saludos!
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