26 nov. 2010

2 estrellas para Dani García


DANI GARCÍA RECIBE SU SEGUNDA ESTRELLA MICHELÍN POR SU TRABAJO
AL FRENTE DEL RESTAURANTE CALIMA.


A sus 34 años, el malagueño Dani García obtiene dos estrellas de la prestigiosa
Guía



Con este reconocimiento se consolida aún más la exitosa trayectoria de Dani
García y su aportación al panorama gastronómico actual

Marbella, 25-11-2010

Es la segunda Estrella Michelín que recibe el Restaurante Calima, ubicado en el
Hotel Gran Meliá Don Pepe de Marbella. Cuando se cumplían escasos dos años
desde su apertura, Dani García logró en 2007 la primera de estas distinciones por
combinar a la perfección la cocina creativa e innovadora con un excelente servicio en
sala y por su selecta carta de vinos. Sin duda su particular estilo y su perfecta fusión
entre innovación y tradición le han llevado a lo más alto de la gastronomía nacional e
internacional, recibiendo esta ansiada segunda estrella hace pocas horas en el Hotel
María Cristina de San Sebastián.

La cocina de Dani García se basa en contrastes, pero a su vez rescata los sabores
tradicionales de la cocina andaluza. Los contrastes de su recetario tradicional juegan
con texturas, contraposición de sabores y oposiciones de frío-caliente. En definitiva,
una brillantez culinaria que sabe aunar lo tradicional con la vanguardia más
desconcertante, en contra de lo establecido. Tecnología avanzada a aplicadas a las
viejas cocciones.
Via: Gsr Andalucía

No hay comentarios.: