Santamaría, chef del restaurante El Raco de Can Fabes, en Sant Celoni, a 50 Km. de Barcelona, estará en el SIG para dictar una charla, pero por ahora no está previsto que cocine.
Este año, el Salón tiene un marcado acento español y prueba de ello es que además de Santamaría, vendrán desde la Península Ibérica el chef Andoni Luís Udariz, la enóloga María Isabel Mijares amén de las bodegas con los mejores caldos españoles que realizarán catas y presentarán sus productos en el Salón. "Procuramos hacer énfasis en el Viejo Mundo, aunque eso no quiere decir que no se presenten otras corrientes", comentó Alexander Alcalá.
Para mostrar lo mejor de la gastronomía latinoamericana, han sido invitados el chef brasileño Alex Atala, cuyo restaurante D.O.M en Sao Paulo está catalogado entre los 50 mejores del mundo, y el limeño Pedro Miguel Schiaffino, chef del restaurante Malabar de Lima.
Este año, el Salón tiene un marcado acento español y prueba de ello es que además de Santamaría, vendrán desde la Península Ibérica el chef Andoni Luís Udariz, la enóloga María Isabel Mijares amén de las bodegas con los mejores caldos españoles que realizarán catas y presentarán sus productos en el Salón. "Procuramos hacer énfasis en el Viejo Mundo, aunque eso no quiere decir que no se presenten otras corrientes", comentó Alexander Alcalá.
Para mostrar lo mejor de la gastronomía latinoamericana, han sido invitados el chef brasileño Alex Atala, cuyo restaurante D.O.M en Sao Paulo está catalogado entre los 50 mejores del mundo, y el limeño Pedro Miguel Schiaffino, chef del restaurante Malabar de Lima.
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foto de www.euroresidentes.com/.../santi-santamaria.jpg
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