28 ago. 2007

Competencia Internacional de Cocina





Del 27 al 30 de Septiembre
III Expo-Congreso Enogastronómico Valencia 2007
Por tercer año consecutivo, los salones del Hotel Suite Ucaima de Valencia, albergarán toda la magia y la creatividad que envuelven la gastronomía y los vinos.
La organización de este gran encuentro es dirigida por la prestigiosa chef y directora de la escuela Le Gourmet`s C.E.A.C, Sra. Elia Nora Rodríguez, y Salvador Perfetti presidente del Vino Club Venezuela, con la asesoría y el apoyo de un selecto grupo de profesionales, como artífices y responsables de convertir durante cuatro días a Valencia en la capital venezolana de la gastronomía y los vinos. Entre las actividades que se realizarán figura la Competencia Internacional de Cocina, con la presencia de chefs del Foro Panamericano y de la WACS (World Association of Cooks Sociaties)CHEF CANDY IZAGUIRRE, CHEF LOUIS PERROTE CEC – AAC ,Yo me siento muy alagado por haber sido seleccionado como jurado para este evento tan importante, espero ver la mayor cantidad de cocineros inscritos en tan importante competencia


2 comentarios:

Ana C & Fergal dijo...

Hola Amiguito Te felicito por haber sido seleccionado como jurado me inmagino lo orgullloso que t'sientes..que bonito thomas tu carrera com Chef te ha traido muchismos Exitos.
Cuidate mucho y Besitos...

Enrique Augusto D´Lima dijo...

hola tomas, como estas? nos conocimos personalmente dias pasados en el evento de bourdain, me gustaria participar en la competencia, si puedes enviarme la informacion, mi correo es enriquecocinero@gmail.com, mil gracias, y bueno de nuevo te invito a que vengas a Aprile un tiempo de estos que tengas chance. saludos