Tomásnomás

TOMÁS FERNÁNDEZ Un Espacio para la gastronomia desde Venezuela

27 mar. 2007

Para saber mas a cerca de los chef mas importantes de USA



José Andrés
Dan Barber
Lidia Bastianich
Rick Bayless
David Bouley
Daniel Boulud
Anthony Bourdain
Tom Colicchio
Cat Cora
Robert Del Grande
Todd English
Dean Fearing
Bobby Flay
Suzanne Goin
· Thomas Keller
· Patrick O'Connell
· Charlie Palmer
· Jacques Pépin
· Michel Richard
· Alain Sailhac
· Arun Sampanthavivat
· Marcus Samuelsson
· André Soltner
· Jacques Torres
· Charlie Trotter
· Norman Van Aken
· Jean-Georges Vongerichten






Tomado de la pag http://superchefblog.com/
Publicadas por Tomás Fernández a la/s 20:48

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)
Pascualito muy querido
Mi santo Pascual Bailón
Yo te ofrezco este guisito y tú le pones sazón

El Clima

miarroba.com

Traductor

Mis blogs

  • Proyecto Colibríes
    Los tres Colibri
    Hace 10 años.
  • Tecnologia Dia a Dia 4.0
    Galaxy Note Edge el mas nuevo de la familia Samsung
    Hace 10 años.
  • Traga Leguas
    Cuando Los viajeros se encuentran
    Hace 11 años.
  • 2012
    El Ultimo Post
    Hace 12 años.
  • FOTOMÁS
    Orquídeas
    Hace 12 años.
  • El Blog de Venezuela Gastronómica
    Mil Gracias a la Revista Complot por ser parte de sus TOP 100
    Hace 13 años.
  • Tomasnomas's PhotoBlog
    Colibris
    Hace 14 años.

De interes

  • Recetas en 140
  • Radio Gastronómica

Lo que se cocina en Venezuela

  • El Gourmet Urbano
    #PASTELERIA 🍰 | 5 maneras diferentes de hacer más atractiva la pastelería vegana
    Hace 10 horas.
  • Sumito Estevez
    ¿ME RECORDARÁS CUANDO YA NO ESTÉ?
    Hace 13 horas.
  • LilianaMartinezFotografía
    Janaina Torres Rueda: Hablar a través de la comida.
    Hace 1 año.
  • duelos y quebrantos
    Un menú de Dante Alighieri
    Hace 5 años.
  • Degustando Placeres
    Vinos Valle Andino estrenan una etiqueta llena de frescura
    Hace 6 años.
  • Espacio Gastronómico
    Administración de Negocios de Comida
    Hace 6 años.
  • EL GUSTO ES MIO
    ¡Me mudé y los espero por allá!
    Hace 6 años.
  • EL FOGON DIGITAL
    Acre e Doce: Outras rotinas. E o regresso à cozinha, com um bol...
    Hace 7 años.
  • Apuntes de Cocina y algo más
    Aprendiendo de las lechosas
    Hace 8 años.
  • El Fogon Creativo
    Vive el vino
    Hace 8 años.
  • Paria sabe a chocolate
    Receta para amar 500 años y mas
    Hace 9 años.
  • Sentidos Culinarios
    Platos tipicos de selva Peruana
    Hace 9 años.
  • Oriol Serra Nadal en América Latina
    Manfaat Memelihara Kucing Bagi kesehatan dan Psikologi
    Hace 10 años.
  • buenobonitoysabroso
    Bueno, bonito y sabroso nuevamente en la radio
    Hace 10 años.
  • Crónicas Gourmet
    In Time (2011)
    Hace 10 años.
  • De Gusto y Disgusto
    Regresa "Un día de mercado" en su cuarta edición
    Hace 10 años.
  • Cuaderno Gastronómico
    www.romerohector.com
    Hace 10 años.
  • La Vainita Orgánica
    Hace 10 años.
  • Alonso y Cocina
    Mi columna en el Diario El Nacional,ahora en edicion digital Cuerpo "Estilo" Domingo 26 de Enero de 2014 Caracas-Venezuela
    Hace 11 años.
  • Cinco Panes y Dos Peces
    Tiempos feriales
    Hace 11 años.
  • El arte de la cocina
    Menú cena aniversario Hosteria Spa La Sevillana.
    Hace 11 años.
  • Mileles
    ¿Tienes abejas en tu casa? LLámanos
    Hace 11 años.
  • OTRA VEZ | Por pochogarces
    Nuevo Blog
    Hace 11 años.
  • Sí importa un bledo!
    Un gran vacío en el servicio uno más grande en el corazón.
    Hace 12 años.
  • "El mundo en diferentes sabores"
    Dos vidas llamadas NANKA
    Hace 12 años.
  • ¡Qué bocota!
    Quesillo de Chocolate
    Hace 12 años.
  • Paladar Inteligente
    Festival Gourmet Internacional
    Hace 12 años.
  • Gourmet Lounge
    Buchanan’s: Cuando el éxito se comparte
    Hace 12 años.
  • desde mi cocina
    NI HERETICO NI BLOG NI NADA
    Hace 12 años.
  • Cronicas de una Cocina
    Blogueros del Mundo Digan: NO A ESTA S.O.P.A
    Hace 13 años.
  • El Blog de Venezuela Gastronómica
    Mil Gracias a la Revista Complot por ser parte de sus TOP 100
    Hace 13 años.
  • Diario de una comensal caraqueña que se aburría
    ¡¡¡¡Nos mudamos!!!
    Hace 13 años.
  • Yessika Rousseau
    Yess Chef
    Hace 13 años.
  • Entre Aromas
    #Lalonchera CONFITURA DE MANZANA VERDE Y ZANAHORIA
    Hace 13 años.
  • Reposteria Artistica Edible Art
    Mas Galletas
    Hace 14 años.
  • CHEFRITO
    Merienda en Oporto
    Hace 14 años.
  • CoMeLoNeS
    ALEX ARCAS EN DIAGONAL
    Hace 15 años.
  • ALEX DESDE MIRÒ
    Tambien nos mudamos de blog
    Hace 15 años.
  • El Blog de Anton Ego FC
    El round de las (B)Vanidades
    Hace 15 años.
  • Sopa de cangrejo
    Vuelvo a casa.
    Hace 15 años.
  • Venezuela Bienmesabe
    ESCABECHE DE CARITE SIERRA Y FUNCHE
    Hace 16 años.
  • cocina que empalaga
    Hace 16 años.
  • Blog de Zulmy
    El Primer almuerzo de Obama como Presidente
    Hace 16 años.
  • Academia Venezolana de Gastronomía - Principal
  • Historias de Sobre-Mesa
  • Cocina Abierta
  • Betina Montagne
  • laslentejas
  • Azahar
  • experiencia culinaria
  • Milsabores
  • TuGastronomia.com :: Gu�a de Restaurantes - Argentina - Colombia - Panam� - Venezuela :: Recetas :: Diccionario Gastron�mico :: Noticias :: Eventos
  • Blog de MM

Los que hablan de vinos

  • EL SOMMELIER VENEZOLANO
    DIPLOMADO DE ARMONIAS COMIDAS Y BEBIDAS AVALADO POR LA UNIVERSIDAD METROPOLITANA
    Hace 3 meses.
  • AMAVI VENEZUELA MUJERES AMANTES DEL VINO
    LA CATA DE LA PROSPERIDAD, Año NUevo Chino, Sabado 15 de febrero 2025
    Hace 4 meses.
  • Club Amantes del Vino
    Problemas con el correo
    Hace 2 años.
  • El Alma del Vino.
    Arte y Vino : José Uriszar.
    Hace 6 años.
  • South American Wine Group
    Penyebab dan Cara Mengatasi Jerawat di Punggung
    Hace 9 años.
  • Sommeliers y punto...
    Festival Gourmet Internacional
    Hace 11 años.
  • EL ENCUENTRO
    Callejeando en Buenos Aires
    Hace 12 años.
  • Maya Sommelier
    Reflexiones y deseos...
    Hace 13 años.
  • Asesorías Gourmet
    Una Mudanza Necesaria.
    Hace 14 años.

Los que visito en el mundo

  • Directoalpaladar
    Aceite de neem: todo sobre el insecticida natural que tu huerto necesita
    Hace 12 horas.
  • Gastronomía y Cía.
    Caballa con piriñaca de Ángel León: La receta de uno de los platos estrella de La Taberna del Chef del Mar
    Hace 19 horas.
  • webos-fritos
    Concurso de sartenes Lecuine
    Hace 11 meses.
  • Cuisiner En Ligne - Regardez et Cuisinez
    Ulasan Game Slot ‘Book of Dead’ di Wayang88
    Hace 11 meses.
  • Santi Santamaria
    Apareixem en un article de La Vanguardia: “El cost de l’energia dispara les vendes de llenya per a xemeneies”. Atenció amb el perill d’una xemeneia bruta!
    Hace 2 años.
  • Mil Orillas
    Nosotros, venezolanos y europeos españoles, y venezolanos refugiados y residentes en España, solicitamos al gobierno de España una actuación rápida y categórica para preservar la vida y lograr la liberación de Luis Carlos Díaz, periodista y activista por los derechos humanos en Venezuela, quien además es un ciudadano español.
    Hace 6 años.
  • mucho gusto perú
    LOS SECRETOS
    Hace 7 años.
  • FXcuisine.com
    Dhal Makhani with homegrown beans
    Hace 9 años.
  • Quique Dacosta • Quique Dacosta Restaurante
    QUIQUE DACOSTA EN TORONTO
    Hace 9 años.
  • CesArts
    Semana de la Diversidad Biologica
    Hace 12 años.
  • desde mi cocina
    NI HERETICO NI BLOG NI NADA
    Hace 12 años.
  • observación gastronómica
    Hace 13 años.
  • Tv Cocina
    Promociona Tu Blog Gratis en el Directorio de Tvcocina
    Hace 13 años.
  • el pingue
    "Muerta de hambre"
    Hace 13 años.
  • Recetas de Jugos
    Jugo para Neutralizar la Acidez de Papaya y Fresa
    Hace 15 años.
  • La Sociedad de cocinas y mercados
    La Sociedad Comunica
    Hace 16 años.
  • Museo de la Cocina
    Bocadillos y Ensaladas. Nuevo libro de Paco Roncero
    Hace 17 años.
  • www.lamargaritaseagita.com
  • El Gran Chef
  • The Republic Of Chocolate
  • Espacio Gastronomico.
  • Bienvenidos a La sugerencia del Chef
  • Salsa de chiles
  • El Arte Culinario Peruano
  • Martín Berasategui

Quien me visita

Premios

Premios




Cuanto cuesta este blog


My blog is worth $34,436.94.
How much is your blog worth?

Seguidores

ASOCIACIONES CULINARIAS

ASOCIACIONES CULINARIAS




Archivo del Blog

  • ►  2016 (3)
    • ►  septiembre (3)
  • ►  2014 (10)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (6)
  • ►  2013 (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2012 (46)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (6)
  • ►  2011 (69)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (8)
  • ►  2010 (95)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (18)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ►  2009 (141)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (17)
    • ►  octubre (21)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (10)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (14)
  • ►  2008 (278)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (18)
    • ►  octubre (29)
    • ►  septiembre (26)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julio (19)
    • ►  junio (23)
    • ►  mayo (30)
    • ►  abril (31)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (24)
    • ►  enero (30)
  • ▼  2007 (436)
    • ►  diciembre (18)
    • ►  noviembre (25)
    • ►  octubre (40)
    • ►  septiembre (28)
    • ►  agosto (44)
    • ►  julio (38)
    • ►  junio (43)
    • ►  mayo (39)
    • ►  abril (33)
    • ▼  marzo (50)
      • Mil Gracias a OD GOURMET
      • La Gastronomia da para todo(cojines)
      • Un Nuevo blog desde Mexico(Cocina Tlacuani)
      • Para saber mas a cerca de los chef mas importantes...
      • Quiero ser Chef
      • Quiero ser Chef
      • Otras de mi Brigada de cocina
      • La Gastronomia da para todo
      • 22 de marzo - Día Mundial del Agua 2007: Afrontand...
      • Urgente!!! Amigos Cocineros
      • Tips de Chef
      • CHEF2000. El robot de cocina más innovador
      • Carlos Walter Rodriguez
      • Emeril Lagasse(Mercadeo Gastronomico)
      • Un Millon de Gracias a MAKINA en la Mega de Barqui...
      • En Valencia ya se esta cocinando...
      • Tortellini con Trufa y Grana Padano
      • Los videos de Dialogos de cocina
      • El Equipo de Trabajo(Cena Badan)
      • Una Muy Buena Noticia para Nuestra Ciudad
      • Los Guaros nos recibieron con serenata a los Toca ...
      • El Final de la cena (BADAN)
      • LosPlatos de la cena
      • El Ensamblaje
      • Los momentos antes... (La Logistica)
      • El Evento de esta noche en Tiempo Real
      • Esta Noche ,noche de Sázon por la Esperanza
      • Hoy en Barquisimeto
      • Dialogos de Cocina
      • Peru esta de Moda
      • Una Nueva para los Amantes del Chocolate y de La F...
      • Ya son 30.000 entradas Guaaaaaaaaaaaaaaoooooo
      • FELIZ DIA A TODAS LAS MUJERES DEL MUNDO!
      • TOCAR FUEGO (En Barquisimeto)
      • Los Cocineros en tertulia en el 1er Congreso Inter...
      • Carlos García en su ponencia con Oriol Serra(1er C...
      • Algunos de los que estamos hoy aqui (1er Congreso ...
      • Mil Sabores Presente en El Primer Congreso de Gast...
      • Nelson Mendez (del CVCG)
      • Edgar Leal en el 1er congreso de Gastronomia
      • Lleno Total en la apertura
      • Ya estoy dentro del Primer congreso de Gastronomia
      • SAZÒN POR LA ESPERANZA (La Cena)
      • AHORA SI!!! SOLO FALTAN DOS DIAS
      • TOUR GASTRONÓMICO
      • Mes de Marzo en PLAYBOY y en PAPA Y VINO
      • Los Cocineros van a su casa
      • Algo de Humor Gastronomico
      • Palabras sabias por Jean Luc Figueras
      • LIBROS DE COCINA DEL MAS ALTO NIVEL
    • ►  febrero (39)
    • ►  enero (39)
  • ►  2006 (277)
    • ►  diciembre (45)
    • ►  noviembre (52)
    • ►  octubre (45)
    • ►  septiembre (46)
    • ►  agosto (41)
    • ►  julio (48)

PlanetaVenezuela

planetavenezuela.com.ve estamos en
PlanetaVenezuela.com.ve

Blog de Gastronomia
Poodwaddle.com

Publicidad

guardamuebles fuenlabrada tarot tarot gratis viajes a cuba videncia videntes primeras posiciones en google optimizacion web posicionamiento natural alojamiento web posicionamiento en buscadores Barcelona alquiler coches de oviedo novasoft acuarios de agua dulce racks y estuches hotels in puerto vallarta ofertas muebles ganar dinero con un blog vender enlaces

PARTICIPA

PARTICIPA
1000 RECETAS POR LA PAZ

Rank

Wikio – Top Blogs – Gastronomia votar

contadores

Free counter and web stats Office

BlogspotDirectorio
Top Blogs Food & Drink blogs Chefs Blogs

Mi video

Powered by Blogger

Directorio de Blogs de Venezuela Technorati Profile  Bitacoras.com !-- Begin BlogToplist voting code --> Top Blogs
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.