27 ago. 2007

De que vuelan, vuelan!


Todos los martes, el Café del Centro Arte Alameda tendrá exquisitos almuerzos acompañados de las cartas del tarot...

La mejor comida casera, como si estuvieras en casa, más una tirada del tarot para dirigir tu vida, es lo que ofrece esta semana el Café Arte Alameda, ubicado en pleno centro de Santiago.




24 ago. 2007

24 Horas en casa de Pierre Gagnaire

Para Ver el VIDEO





Foto TOMADA

Con Bourdin en la Cocina del Restauran


Mi Parrilla

Mouse de Aguacate con Polvo de Morcilla aceite de Chistorra y crujiente de Yuca

QUEE!!!! JAMÓN

Jamón Maldonado Reserva Alba Quercus 2006







Todas las piezas Maldonado van acompañadas de un Certificado de Calidad que garantiza que han pasado rigurosamente los controles de origen (cerdos de raza ibérica pura), alimentación (bellotas) y elaboración (artesanal).

1.498,03 € IVA incl.pieza de 6 Kg aprox.



23 ago. 2007

Así Terminaron las Confesiones


Así van las confesiones de los chef

Edgar Leal En su Confesión Magistral
Sumito Esperando turno al confesionario


Anthony Bourdain- Ya en el Hotel Tamanaco Caracas

Rueda de Prensa Hotel Tamanco Confesiones de un chef



Sumito- Anthony-Edgar

22 ago. 2007

La Cocina; Solo para Cocinar?

El Chicle o Goma de Mascar siempre entre nosotros




Un chicle neolítico de unos 5.000 años de antigüedad fue descubierto por una estudiante británica de Arqueología en Finlandia, según informó ayer la Universidad de Derby, ubicada en el centro de Inglaterra.










Sarah Pickin tiene apenas 23 años y encontró la milenaria goma de mascar, hecha de brea de corteza de abedul, en unas excavaciones en la costa oeste del país escandinavo.
Tomado de y para leer más EL CLARIN

No se que le paso a mi blog

Estoy que no lo puedo creer, y no se a que cosa atribuirle el éxito de de mi blog, de la noche a la mañana, ayer entraron mas de 900 personas una verdadera locura bloguera , pero que me hace requete feliz , y ya hoy a las 7:30 de la mañana van mas de 250 y mi Pág. De estadísticas calcula 2000 o más para hoy. Si tengo que darle las gracias a algún post se lo atribuiré a Ramírez espero que no lo mataran para que sepa lo increíble que puede ser jajajajajaj y mil gracias a todos los que me visitan Bravo … no lo puedo creer!

20 ago. 2007

Te Mataré Ramirez


Un restaurante erótico original

Lugar excelente para visitar en Buenos Aires.


Te Mataré Ramirez es una apuesta gastronómica que funciona desde hace unos cuantos años, con una temática erótica que seduce a los clientes. Lo que más nos sorprende es el nombre del restaurante, cuya historia se basa en la amenaza que un amigo despechado profirió cuando descubrió que el tal Ramirez se acostaba con su mujer.

19 ago. 2007

18 ago. 2007

El cocinero Martín Berasategui promueve la creación de la primera agencia de chefs en España


BARCELONA,


18 (EUROPA PRESS)



El cocinero Martín Berasategui ha promovido la iniciativa de crear la primera agencia de chefs en España que, bajo el nombre de "Chefservices", se encargará de ofrecer soluciones y alternativas a proyectos de restauración y hostelería, ofreciendo asesoramiento y el uso de la imagen de prestigiosos restauradores.




La nueva agencia ha sido creada por el grupo Caterdata y el equipo de trabajo que se encargará de asesorar a los restauradores y hoteleros lo forman profesionales como el propio Martín Berasategui (chef con 3 Estrellas Michelin), Jordi Cruz (el más joven español con una estrella Michelin), Ada Parellada, Jordi Butrón, Xano Saguer y Pere Montserrat.




Tomado y para leer mas CERES TV NOTICIAS

17 ago. 2007

Tomasnomas Simpsonizado




En la página Sinsonized Me.... Es posible convertirnos en un personaje de los Simpsons... Simplemente hay que enviar una foto y ellos se encargan de transformarla. Jajajajajajajaj!






VENEZUELA SABROSA


“Qué le provoca” nos preguntan. Y respondemos que todo. La cocina popular venezolana sabe buena y verdadera en todas sus esquinas.





Debe ser difícil. En un país en donde cada esquina cuenta con su pollera, sus areperas, su carne a la vara, definir cuál es la mejor es un trabajo flojo e innecesario. Todas son buenas, y las diferencias son menores. Para qué rankear. Para qué ponerlos de acuerdo cuando los mismos venezolanos dicen no sincronizar siquiera en la definición de invierno: si es cuando llueve más, o cuando hace menos calor.
Tomado y para Leer mas Planeta Vino

16 ago. 2007

En Valencia es la Cosa




15 ago. 2007

TOCAR FUEGO PRESENTE




Tocar Fuego estará presente en el Gourmand World Cookbook Awards 2007













Nuestro Abreboca de Hoy (Para estar a la moda)

Realizado por: Yessika Rousseau Jefe del Lauge

14 ago. 2007

Mil Gracias a Marta de El Gusto es Mio

Mil Gracias a Marta por escribir tan bonito de nosotros, por publicar mis fotos , por ser amiga , por creer en mi , de verdad mil gracias.



http://elgustoesmioccs.blogspot.com/

11 ago. 2007

Miami International Wine Fair




El Miami International Wine Fair se realizará entre los días 8 y 10 de Septiembre en el Miami Beach Convention Center.

La organización espera unas cinco mil personas, a quienes brindará la posibilidad de escoger entre mil variedades de vinos provenientes de quince países diferentes para degustar in situ.

La feria ofrecerá el Collector's Club, una sección VIP con los mejores vinos del mundo producidos en limitadas cantidades y una serie de interesantes seminarios dirigidos a conocedores y aficionados a la bebida del dios baco. Durante la tarde del domingo 9 de Septiembre realizará la Competencia Anual de Vinos y Maridajes del Sur de La Florida, donde los chefs y sommeliers de los mejores restaurantes de la región competirán por unos cinco mil dólares en premios y el reconocimiento internacional. En esta competencia participará el Restaurant Cacao del chef venezolano Edgar Leal.


El Miami International Wine Fair se realiza en uno de los mercados de mayor crecimiento dentro de los Estados Unidos, el mercado hispano.

Puedes obtener mayor información entrando a la página www.miamiwinefair.com

Contacto:

Si requieres una nota periodística sobre el evento directamente desde Miami, puedes llamar a María Luisa Ríos en Caracas por el celular: 0412-211.33.11 o contactarla por el email milsabores@gmail.com

Cebiche o Cazuela!!!!!???????????

10 ago. 2007

Las 5 Mejores Chef de Paris

Esto esta muy pero muy interesante




Tomado de Gridskipper

Via: Directo al Paladar y Diario del viajero

Honor para Tomasnomas


EL equipo de Wikio agrego a su Ranking de blogs a Tomasnomas, que está dentro de los Top100, mil Gracias por este honor

9 ago. 2007

8 ago. 2007

Nuevo Libro

GENERO GOURMET NEGRO





En este libro Raquel Rosemberg propone un recorrido curioso y original: seguirles los pasos –rastreando en novelas, películas y ensayos– a los criminales más legendarios, a los detectives célebres, a las mafias protegidas por sus pactos de silencio.




Tomado de http://www.sawg.blogspot.com/

7 ago. 2007

Etiquetas para Presumir

Nuestro Somelier Gustavo García, maneja una cava que creo es una de las mejores de Latinoamérica, aquí una muestra de lo que Gustavo tiene a su cargo, espero lo disfruten



6 ago. 2007

Comentario no Gastronomico

Así arranco mi día de hoy












Si Quieres Volar Autana




Una nueva chocolatería abre en caracas (Xoco)


Xoco está ubicado en el Nivel Feria del Centro Comercial Galería Los Naranjos. Estamos construyendo dos locales más para el 2007 en Valle Arriba Market Center y en el C.C. Líder.

EL KIWI ES TAN RARO QUE...


Necesita un Práctico utensilio para comerlo, Zespri y se trata de una cuchara y un cuchillo todo en uno, el Spife.

5 ago. 2007

EL VINO RATATOULLI NO VA!!!


Disney suspende la comercialización de un vino con la imagen de Ratatouille debido a las críticas.
El nuevo producto salido de la factoría Disney, la película Ratatouille, aterriza hoy en las salas de cine españolas. El filme llega acompañado de buenas reseñas y de una pequeña polémica, la suscitada en torno al vino que la acompaña, Los estadounidenses iban a comercializar con una etiqueta en la que Remy, el ratoncito cocinero protagonista, sale aferrado a una copa.
En principio, se habia preparado una tirada de solo 500 cajas del '2004 Ratatouille Chardonnay', un modesto blanco Macon de la región francesa de Burgundy que la empresa de distribución Costco Wholesale Corp. llevar­a a las estanterías de los supermercados y tiendas propias de Disney por 12,99 dólares la botella.Sin embargo, el rechazo que el gigante del entretenimiento ha encontrado ante su iniciativa les ha hecho repensarse el lanzamiento, previsto para finales de este mes. Según el portavoz de Disney


Tomado Economista.es


VIA Directo al Paladar

3 ago. 2007

Ayer me comi al Hombre de Guayaba

La muestra de eat art de Ary Roncaglia, El Hombre de Guayaba, en el mismo TAC.





Dos Nuevos Restaurantes en Nuestra Isla querida


2 ago. 2007

Ron Macuro recibe nueva condecoración


Ron Macuro recibe nueva condecoración dorada

Durante los pasados días 18 y 19 de Julio de 2007, se celebró en Nueva Orleáns – EE.UU. el 2007 Ministry of Rum Tasting Competition. En este concurso especializado en bebidas alcohólicas derivadas de la caña de azúcar, 37 jueces internacionales juzgaron más de 70 productos por su aroma, sabor inicial, cuerpo y final, en varias categorías.

Ron Macuro recibió medalla de oro en la categoría de los Rones Premium. Con este reconocimiento ya son cuatro preseas doradas que acumula en apenas casi dos años de presencia en el mercado. En cada concurso en el que participa Ron Macuro, ha sido premiado con Medalla de Oro:
2007 Ministry of Rum Tasting Competition – New Orleans
2007 International Sugar Cane Spirits Competition – Ybor City
2006 International Review of Spirits – Chicago
2006 International Sugar Cane Spirits Competition – Ybor City

Edward Hamilton (http://www.ministryofrum.com/), organizador del evento dijo: “Estoy muy contento de la alta calidad de los productos que participaron en esta competencia. En todas las categorías, el estándar se ha elevado con respecto a lo que hemos probado en años pasados. Hubo muchas sorpresas muy agradables.”

Ruben Giffuni el Magister Honoris Causa

El Consejo Iberoamericano en Honor a la Calidad educativa otorga a Ruben Giffuni el Magister Honoris Causa







FELICIDADES RUBEN!!!