4 ene. 2011

Las Roscas de Reyes del IEPAN


DELIVERY DE ROSCAS
En Caracas y otras ciudades

EL IEPAN EN TODA CARACAS.
Amig@s, este año vamos a ofrecerles la posibilidad de recibir sus roscas para celebrar el día de reyes en la oficina o en sus casas. Si lo deseas, puede hacer su pedido por nuestro teléfono (0212) 4155333 / 2659306, y cancelarlo en efectivo cuando se lo llevemos. (El servicio de delivery, tiene un costo adicional).


EL IEPAN EN TODA VENEZUELA.
Este año vamos a poder ofrecerles nuestras roscas en cualquier parte del país. Si vive en el interior y quiere probar nuestros roscas para celebrar el día de reyes, haga su pedido por el número de teléfono (0212) 4155333 / 2659306. Puede hacer una transferencia electrónica o depositar en el banco Mercantil, y se lo enviaremos a través del servicio postal MRW, con cobro en destino.

NOTA: Estas modalidades de despacho sólo serán atendidas por el teléfono (0212) 4155333 / 2659306


FESTIVAL DE ROSCAS PARA REYES
8 ROSCAS

En el INSTITUTO EUROPEO DEL PAN comenzaremos el año 2011 como terminamos éste, con el horno al máximo.

Hasta el sábado 8 de enero tendremos un menú especial para el Día de Reyes con ocho tipos de roscas.

1. ROSCON DE REYES: la rosca clásica española, de masa esponjosa y dulce, rellena con frutillas importadas y espolvoreada con azúcar glaseé. Bs. 95,00

2. ROSCA CRIOLLA: masa de jojoto rellena con queso blanco criollo, tocineta ahumada y tostada, mojito de cilantro y ají dulce. Bs. 98,00

3. ROSCA DEL MERCADO POPULAR DE PARÍS: masa brioche, la reina de las masas francesas, aromatizada con tomillo fresco, y relleno de queso emmental y cebollas confitadas. Bs. 120,00

4. ROSCA NEGRA: masa brioche de chocolate con toping de azúcar glasé y relleno de apricot, ciruelas, manzanas y naranjas, maceradas en ron y miel. Bs. 94,00

5. ROSCA DORADA: masa brioche clásica con toping de almendras fileteadas y relleno de chocolate, nueces tostadas y uvas pasas doradas. Bs. 98,00

6. ROSCA ITALIANA: masa suave y esponjosa rellena de queso de cabra fresco, berenjenas y calabacines asados, alcaparritas bebé y toping de orégano seco. Bs. 105,00

7. ROSCA DE PONCHE CREMA Y PASAS RUBIAS: pan de masa suave y esponjosa, hecho con nuestro licor preferido de Navidad, con aroma de limón y naranja y relleno con uvas pasas doradas. Bs. 75,00

8. ROSCA DE NUTELLA: masa brioche de nutella, rellena con cambur caramelizado con toque de canela, avellanas tostadas y chocolate dark. Bs. 110,00

Dirección: Calle Guaicaipuro, CC. Metropolitano, local 42 Chacao,
(Bajando a 3 cuadras de la pastelería Danubio)
Teléfonos: 0212-4155333 / (tlf/fax) 0212-2659306.
Correo electrónico: infoiepan@gmail.com
Facebook: http://www.facebook.com/pages/edit/?id=110309548991828#!/pages/IEPAN-Instituto-Europeo-del-Pan/110309548991828
Twitter de JC.Bruzual: @PANA_DERO http://twitter.com/PANA_dero

No hay comentarios.: