El sábado 19 de septiembre
La Ruta del Vino El Hatillo
El sábado 19 de septiembre tendrá lugar nuevamente La Ruta del Vino El Hatillo, que por segunda vez convoca a las principales distribuidoras del país en una jornada plena de sorpresas enológicas y gastronómicas.
Bajo el patrocinio del periódico Barabar, las más importantes casas licoreras, y el auspicio de la Alcaldía y del Instituto Autónomo de Turismo y Recreación (IAUTRH) de este municipio, el encuentro celebra uno de los más importantes íconos de la degustación y el placer ligado a la gastronomía.
En un horario comprendido entre 5 de la tarde y 9 de la noche, la ruta tendrá inicio en la Plaza Bolívar de El Hatillo para recorrer, desde allí, los innumerables sitios en los que se podrá degustar comida francesa, italiana, española, portuguesa, suramericana y asiática.
Entre los restaurantes y comercios que participarán en La Ruta del Vino El Hatillo figuran: Hannsi, Hajillo’s, El Jaleo, Mi Pequeña Suiza, Das Pastelhaus, Olio, Al Karame y Hatillo’s Grill.
Para iniciar el recorrido, los participantes deben adquirir una copa, a un costo de 100 bolívares, que le será entregada junto con 7 tickets y el mapa de la ruta.
La venta de la misma será a partir de las 3 de la tarde hasta las 7 de la noche, en el restaurante El Jaleo. También pueden depositar en el Banco de Venezuela, cuenta corriente # 0102-0448-82-0000021270 a nombre de Promociones Monje Silva C.A.
Vinos y gastronomía
Una variada propuesta gastronómica ha sido diseñada especialmente para la ocasión, con especial énfasis en la armonía de los vinos y las comidas seleccionadas, a precios que respaldan la iniciativa de fortalecer a El Hatillo como un municipio turístico por excelencia
Un grupo de jóvenes guías, debidamente identificados, atenderán cualquier requerimiento de los asistentes. El evento cuenta con el respaldo de la policía, cuerpo de bomberos y policía de turismo de este municipio.
Más información:
Teléfonos: 0212-580-0438 / (0414) 293-2422
Barabar: barabarprensa@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario