8 jun. 2009

Esto es Venezuela Gastronómica

En esta foto estamos casi todos los integrantes de esta asociación
Alineación a la derecha

6 comentarios:

Sumito dijo...

¡Una belleza Tomás!, porfa mándamela por mail.

Abrazos

Sumito

Tours Gourmet dijo...

Me encanta, que lastima que no soy cocinera de ingredientes, si de ideas! besos!

Dr. Davon Jacobson, MD dijo...

This is really a well laid out website. I love how your posts tie in with the food and drink theme so well. You seem to really love your site. I myself love to read up on recipes along side helping others in health. Keep up the great work here and please visit by my blog sometime. The url is http://healthy-nutrition-facts.blogspot.com

Tamara en su cocina portatil dijo...

que todo sea alegria!!!!

Joh dijo...

como le dije a Sumito por ahí el otro día: clap, clap, clap y más clap
ENHORABUENA por esta asociación!
Abrazos miles
Johana

Pauline dijo...

Buenos días,

Estoy trabajando en la Cámara de Comercio Venezolano Francesa en Caracas. Estamos organizando un Programa de Formación en Chocolate dirigido por el Chocolatero francés André Rosset (28 de Marzo al 01 de Abril en la Universidad Metropolitana) que puede interesarle.

Queremos compartir la información a todos los enamorados de la cocina. Es por eso que quiero saber si se puede publicar la información siguiente con la foto sobre su Sitio Internet?

“La Cámara de Comercio Venezolano Francesa, con el auspicio de la Embajada de Francia, organiza un programa de Formación en Chocolate, a realizarse del 28 de marzo al 01 de abril, donde se fusionarán la calidad del chocolate venezolano con el "savoir faire" francés. Contaremos con un invitado de honor, el Sr. André Rosset, M.O.F Meilleur Ouvrier de France (solamente existen 19 en el mundo y uno cada 3 años). Este programa consiste en una formación en técnicas e innovaciones dirigida a profesionales, estudiantes y aficionados, que tendrán la oportunidad de adquirir conocimientos de las nuevas tendencias en los rubros de bombonería, pastelería y estructuras de chocolate.

Ver el Programa y el Chef Chocolatero André Rosset : http://bit.ly/gkhwBv”

Gracias,
No dude en contactarme para más información (0212 993 71 52 o pauline.blasc@cciavf.com.ve)